Groisewill

Объявление

Наше мяско, добро пожаловать!
Приветствуем тебя, случайно пробегавший мимо смертный! Ты, быть может, совсем не понял куда попал? Сейчас ты в маленьком городке, на берегу Северного моря, в котором жизнь горожан была, некоторое время, рутинной и скучной. Но все изменилось, с приездом сюда некой Леди со шрамом. Она превратит и твою жизнь в ад, мы знаем, что тебе уже не терпеться побывать в Гройсвилле. Леди со шрамом и самые сумасшедшие админы ждут тебя с распростертыми объятиями. Ранимым, впечатлительным неженкам, вход сюда строго воспрещен.
В игре
Дата и время: 12.05.12, 13:00 Погода: +2
Как мы уже знаем, туман и моросящий дождь для Гройсвилля норма, а редкие солнечные дни - счастливые исключения. Сегодня в Гройсвилле стандартный букет - дождь и ветер.
Стартовавшие квесты
#1 - Ночь розыгрышей | #2 - День света | #3 - Ярмарка страха | #4 - название
Важно
Сюжет | Внешности | Имена и фамилии | Профессии | Карта по городу | Шаблон анкеты | Персональные квесты | Реклама | Наши друзья |
Активист недели
Акции
"Названные" "В честь открытия (!)" "Особо необходимые" "Окутанные страшной тайной""Профессионалы своего дела"
Главные маньяки
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.net — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.net — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Друзья
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

#slideshow { margin:0 auto; width:370px; height: 120px; position:relative; line-height: 10px;} #slideshow #slidesContainer { margin:0 auto; width:300px; height: 120px; overflow:auto; /* allow scrollbar */ position:relative;} #slideshow #slidesContainer .slide { margin:0 auto; width:300px; height:120px;} .control { display:block; width: 100px; height: 163px; text-indent:-10000px; position:absolute; cursor: pointer;} #leftControl { top: 45px; left: 10px; background:transparent url(адрес левой стрелки) no-repeat 0 0;} #rightControl { top: 45px; right: -70px; background:transparent url(адрес правой стрелки) no-repeat 0 0;} .slide h2, .slide p { margin:15px; } .slide h2 { letter-spacing:-1px; } .slide img { float:right; margin:0 15px; }
НАБОР В КОМАНДУ ПРОЕКТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Groisewill » Для тех, кто хочет помочь » допуск в админку

допуск в админку

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

У меня просто грандиозные идеи насчет этого проэкта, он НЕ БУДЕТ похож на все остальные, но для этого мне нужны ВЫ, все кто заинтерисован регистрируйтесь - я вам все покажу и расскажу.Как вы понимаете все разделы тестовика не выдны гостям, так как я хочу что бы мои идеи никто не украл *маразматичка* хдд
P.S.-у меня дизайн заказан (платный, так что будет красивый), у фондю, как вы поняли он будет очень хороший,зная ее*
Внешность я буду занимать Милы Кунис, над именем пока думаю.Но,ПРОШУ ВАС не нужно брать внешность Добрев, и играть за безмозглых студенток, вот я к примеру буду 24-летней девушкой, которая  работает и она не будет мажорной чикой с мерсами и феррари хдд

0

2

Леди со шрамом
Здравствуйте. Хотелось бы узнать подробнее о сюжете

0

3

простите за такой ник, просто решил, раз уж админ состав, то должен быть вроде как семьей =))) Все со шрамами xD

+1

4

лицо со шрамом

лицо со шрамом написал(а):

простите за такой ник, просто решил, раз уж админ состав, то должен быть вроде как семьей =))) Все со шрамами xD

ахха да я только поддерживаю))
Итак, я ооочень рада,что вы откликнулись,тогда если понравится моя задумка, велком ту хелл, я открою вам админку со своими набросками хдд )
сюжета готового у меня нет,но ну так как маньячных форумов очень много развелось, я решила хоть как то  выделится тем,что маньяк - это девушка, которая убивает своих жертв дикими способами, и перед их убийствами им приходит е-мейл с неизвестного адреса,в котором она описыват каким именно способом она их убивать то и будет. В момент их убийств, по радио звучит ее песня ( песню ооочень страшную напишу, я ж великий поэт хдд) и жители городка уже знают,что на утро будет найден труп.а действие будет происходить в городке Гройсвиль, у северного моря. Там почти никогда нет лета, идут дожди. Вообщем как то так)

0

5

Леди со шрамом
Идея очень даже интересная) С удовольствием присоединюсь к вам)

0

6

лицо со шрамом написал(а):

Идея очень даже интересная) С удовольствием присоединюсь к вам)

урааа, спасибо большое, все пойду открывать админку***

0

7

Нужен ещё 1 администратор, который поможет нам с текстовой частью.

0

8

Леди со шрамом написал(а):

Нужен ещё 1 администратор, который поможет нам с текстовой частью.

Мне рассказали идею в ЛС на форуме, где я предложила свою помощь, и она мне понравилась. Поэтому могу быть этим самым администратором, который поможет с текстовой частью. Только хочу попросить не сваливать на меня весь текст, ибо у меня была одна очень неприятная ситуация, после которой мне немного даже себя жаль стало. А хотя, могу и расписать что угодно. Но специализация моя - акции, посему лучше рассчитывать на это.

0

9

маньяк - это девушка,

Мне почему-то вспомнился фильм "Тело Дженнифер".

0

10

обломовщина написал(а):

Только хочу попросить не сваливать на меня весь текст, ибо у меня была одна очень неприятная ситуация, после которой мне немного даже себя жаль стало. А хотя, могу и расписать что угодно. Но специализация моя - акции, посему лучше рассчитывать на это.

За это уж точно не переживайте, у меня есть совесть  ахха *скромно так*
и конечно я не собиралась сваливать всю текстовую часть на вас, все будет разделено)

обломовщина написал(а):

Мне рассказали идею в ЛС на форуме, где я предложила свою помощь, и она мне понравилась. Поэтому могу быть этим самым администратором, который поможет с текстовой частью.

Да-да,это я была))
Тогда сейчас я вам открою админку, секундочку))
И спасибо*

0

11

обломовщина написал(а):

Мне почему-то вспомнился фильм "Тело Дженнифер".

ахха, ну там фильм больше такой...сатанинский что ли, в нее же вселили демона, а наша маньяка просто долбонутая на всю голову без помощи посторонних ахха)

0

12

здравствуйте)
вам еще нужны помощники?
триста тысяч лет хочу подобную ролевую, одна же никак не решалась - такая ответственность, ну)
а ваша идея заинтересовала - люблю кроооовушку хдд
могу помочь в написании квестов (с идеями туговато, а вот с реализацией справляюсь легко) будет идея - за пол часа будет квест) также могу расписать сюжет, если будет необходимо) могу помочь с правилами и другим  текстовым контентом
одно только меня волнует. стыдно сознаваться, но для такой тематики я уготовила персонажа с внешностью добрев. это проблема?) не хочется подводить амс, ясно же, какое она изначально производит впечатление хд

0

13

перчик написал(а):

вам еще нужны помощники?

конечно, они всегда нужны))

перчик написал(а):

люблю кроооовушку

мы её тоже любим ахха)

перчик написал(а):

могу помочь в написании квестов (

нам как раз это очень нужно, будем рады)

перчик написал(а):

одно только меня волнует. стыдно сознаваться, но для такой тематики я уготовила персонажа с внешностью добрев. это проблема?) не хочется подводить амс, ясно же, какое она изначально производит впечатление хд

ахха, не страшно, берите добрев,главное что бы хорошим админом были, ждем вас, я вам добрев придержу***

0

14

мы её тоже любим ахха)

ой как славно, я нашла родственные дууууши  [взломанный сайт]

ахха, не страшно, берите добрев,главное что бы хорошим админом были, ждем вас, я вам добрев придержу***

спасибо))

0

15

paprika написал(а):

ой как славно, я нашла родственные дууууши

ахха, я вообще очень кровожадный монстр-маньяк  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

16

ахха, я вообще очень кровожадный монстр-маньяк

вау-вау, обожаю таких - мы сработаемся ахаха  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

17

paprika написал(а):

вау-вау, обожаю таких - мы сработаемся ахаха

ахха, я уже вижу, что сработаемся, очень приятно админить с такими людьми)

0

18

ахха, я уже вижу, что сработаемся, очень приятно админить с такими людьми)

до сих пор не могу поверить, что вас нашлаааа, я вас таак долго искаала   http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

19

paprika написал(а):

до сих пор не могу поверить, что вас нашлаааа, я вас таак долго искаала

я тоже очень давно хочу что-то маньяческое, но вот решилась создать тестовик, набрать админ-состав, заказать действительно хороший дизайн, надеюсь все круто выйдет  http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

20

а помощь еще нужна? *-*

0

Вы здесь » Groisewill » Для тех, кто хочет помочь » допуск в админку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно