У меня просто грандиозные идеи насчет этого проэкта, он НЕ БУДЕТ похож на все остальные, но для этого мне нужны ВЫ, все кто заинтерисован регистрируйтесь - я вам все покажу и расскажу.Как вы понимаете все разделы тестовика не выдны гостям, так как я хочу что бы мои идеи никто не украл *маразматичка* хдд
P.S.-у меня дизайн заказан (платный, так что будет красивый), у фондю, как вы поняли он будет очень хороший,зная ее*Внешность я буду занимать Милы Кунис, над именем пока думаю.Но,ПРОШУ ВАС не нужно брать внешность Добрев, и играть за безмозглых студенток, вот я к примеру буду 24-летней девушкой, которая работает и она не будет мажорной чикой с мерсами и феррари хдд
допуск в админку
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12012-03-28 16:52:37
Поделиться22012-03-29 18:55:42
Леди со шрамом
Здравствуйте. Хотелось бы узнать подробнее о сюжете
Поделиться32012-03-29 18:58:48
простите за такой ник, просто решил, раз уж админ состав, то должен быть вроде как семьей =))) Все со шрамами xD
Поделиться42012-03-29 19:16:39
лицо со шрамом
простите за такой ник, просто решил, раз уж админ состав, то должен быть вроде как семьей =))) Все со шрамами xD
ахха да я только поддерживаю))
Итак, я ооочень рада,что вы откликнулись,тогда если понравится моя задумка, велком ту хелл, я открою вам админку со своими набросками хдд )
сюжета готового у меня нет,но ну так как маньячных форумов очень много развелось, я решила хоть как то выделится тем,что маньяк - это девушка, которая убивает своих жертв дикими способами, и перед их убийствами им приходит е-мейл с неизвестного адреса,в котором она описыват каким именно способом она их убивать то и будет. В момент их убийств, по радио звучит ее песня ( песню ооочень страшную напишу, я ж великий поэт хдд) и жители городка уже знают,что на утро будет найден труп.а действие будет происходить в городке Гройсвиль, у северного моря. Там почти никогда нет лета, идут дожди. Вообщем как то так)
Поделиться52012-03-29 19:23:18
Леди со шрамом
Идея очень даже интересная) С удовольствием присоединюсь к вам)
Поделиться62012-03-29 19:24:03
Идея очень даже интересная) С удовольствием присоединюсь к вам)
урааа, спасибо большое, все пойду открывать админку***
Поделиться72012-03-30 12:12:18
Нужен ещё 1 администратор, который поможет нам с текстовой частью.
Поделиться82012-03-30 18:33:48
Нужен ещё 1 администратор, который поможет нам с текстовой частью.
Мне рассказали идею в ЛС на форуме, где я предложила свою помощь, и она мне понравилась. Поэтому могу быть этим самым администратором, который поможет с текстовой частью. Только хочу попросить не сваливать на меня весь текст, ибо у меня была одна очень неприятная ситуация, после которой мне немного даже себя жаль стало. А хотя, могу и расписать что угодно. Но специализация моя - акции, посему лучше рассчитывать на это.
Поделиться92012-03-30 18:36:33
маньяк - это девушка,
Мне почему-то вспомнился фильм "Тело Дженнифер".
Поделиться102012-03-30 18:37:10
Только хочу попросить не сваливать на меня весь текст, ибо у меня была одна очень неприятная ситуация, после которой мне немного даже себя жаль стало. А хотя, могу и расписать что угодно. Но специализация моя - акции, посему лучше рассчитывать на это.
За это уж точно не переживайте, у меня есть совесть ахха *скромно так*
и конечно я не собиралась сваливать всю текстовую часть на вас, все будет разделено)
Мне рассказали идею в ЛС на форуме, где я предложила свою помощь, и она мне понравилась. Поэтому могу быть этим самым администратором, который поможет с текстовой частью.
Да-да,это я была))
Тогда сейчас я вам открою админку, секундочку))
И спасибо*
Поделиться112012-03-30 18:40:44
Мне почему-то вспомнился фильм "Тело Дженнифер".
ахха, ну там фильм больше такой...сатанинский что ли, в нее же вселили демона, а наша маньяка просто долбонутая на всю голову без помощи посторонних ахха)
Поделиться122012-03-31 20:26:34
здравствуйте)
вам еще нужны помощники?
триста тысяч лет хочу подобную ролевую, одна же никак не решалась - такая ответственность, ну)
а ваша идея заинтересовала - люблю кроооовушку хдд
могу помочь в написании квестов (с идеями туговато, а вот с реализацией справляюсь легко) будет идея - за пол часа будет квест) также могу расписать сюжет, если будет необходимо) могу помочь с правилами и другим текстовым контентом
одно только меня волнует. стыдно сознаваться, но для такой тематики я уготовила персонажа с внешностью добрев. это проблема?) не хочется подводить амс, ясно же, какое она изначально производит впечатление хд
Поделиться132012-03-31 21:37:21
вам еще нужны помощники?
конечно, они всегда нужны))
люблю кроооовушку
мы её тоже любим ахха)
могу помочь в написании квестов (
нам как раз это очень нужно, будем рады)
одно только меня волнует. стыдно сознаваться, но для такой тематики я уготовила персонажа с внешностью добрев. это проблема?) не хочется подводить амс, ясно же, какое она изначально производит впечатление хд
ахха, не страшно, берите добрев,главное что бы хорошим админом были, ждем вас, я вам добрев придержу***
Поделиться142012-03-31 21:43:14
мы её тоже любим ахха)
ой как славно, я нашла родственные дууууши [взломанный сайт]
ахха, не страшно, берите добрев,главное что бы хорошим админом были, ждем вас, я вам добрев придержу***
спасибо))
Поделиться152012-03-31 21:44:35
ой как славно, я нашла родственные дууууши
ахха, я вообще очень кровожадный монстр-маньяк
Поделиться162012-03-31 22:55:48
ахха, я вообще очень кровожадный монстр-маньяк
вау-вау, обожаю таких - мы сработаемся ахаха
Поделиться172012-03-31 23:22:39
вау-вау, обожаю таких - мы сработаемся ахаха
ахха, я уже вижу, что сработаемся, очень приятно админить с такими людьми)
Поделиться182012-03-31 23:39:10
ахха, я уже вижу, что сработаемся, очень приятно админить с такими людьми)
до сих пор не могу поверить, что вас нашлаааа, я вас таак долго искаала
Поделиться192012-03-31 23:40:53
до сих пор не могу поверить, что вас нашлаааа, я вас таак долго искаала
я тоже очень давно хочу что-то маньяческое, но вот решилась создать тестовик, набрать админ-состав, заказать действительно хороший дизайн, надеюсь все круто выйдет
Поделиться202012-04-06 17:23:22
а помощь еще нужна? *-*